
Appareils et accessoires
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)1000 g
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates coupées en huit700 g
-
de mascarpone80 g
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
de basilic frais équeutés4 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de filets de maigre coupés en morceaux600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
452.8 kcal /
1889.8 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
23.3 g
Glucides
18 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
775.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h