Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Salade de rouget aux figues
50 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 godz.
Tajine de daurade au citron confit
40min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min