
Appareils et accessoires
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de chocolat détaillé en morceaux180 g
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules40 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre60 g
-
blancs d'œufs4
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de curcuma frais15 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de graines de couscous fines300 g
-
d'eau700 g
-
clou de girofle1
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
graines de carvi3 - 4
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de panais coupé en morceaux100 g
-
de navets coupés en morceaux100 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
de chair de courge d'hiver coupée en morceaux200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
738 kcal /
3081.8 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
40.2 g
Glucides
74.2 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Potée végétarienne
1h
Ratatouille aux lentilles
50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Couscous végétarien
35min