Appareils et accessoires
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Prép. 30min
Total 1h 10min
12 portions
Ingrédients
Le potimarron
-
500 g d'eau
-
500 g de potimarron détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
-
60 g d'oignon blanc
-
2 avocats coupés en morceaux
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème de coco
-
150 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
quelques feuilles de salade verte
-
12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
841.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
1100.9 kJ /
264.2 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Croquettes de courgette
45min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Gnocchis de patate douce
40min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min