Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
TM6 TM5 TM31

Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de curcuma frais
    ou 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 15 g de beurre
  • 800 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 1400 g d'eau
  • 3 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2640 kJ / 631.5 kcal
Protides
24 g
Glucides
64.5 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
14.5 g
Fibre
10 g
Sodium
829 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer