Œufs brouillés à la florentine
TM6 TM5 TM31

Œufs brouillés à la florentine

3.5 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan
  • 200 g d'épinards frais
  • 8 œufs, à température ambiante
  • 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de pousses d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1272 kJ / 304 kcal
Protides
23 g
Glucides
11 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives