Appareils et accessoires
Œufs brouillés à la florentine
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Bobun végétarien
1h 15min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min