
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de saumon
50 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min