Appareils et accessoires
Tartare de daurade à la thaïe
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
2 citrons verts non traités
-
1 piment rouge frais thaï, épépiné
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche12 feuilles de basilic thaï frais
-
4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
50 d'huile d'olive
-
70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1416 kJ /
337 kcal
Lipides
21 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de bar
10min
Guacamole
5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade de bœuf thaïe
30min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Ceviche de dorade
10min
Brochettes de porc satay
25min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min