Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce
- 100 g de dessert fermenté au soja
- 50 g de jus d'orange
- 5 g de jus de citron
- 10 g d'huile de colza
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de poivre de la Jamaïque moulu
- 10 g de sirop d'agave
La salade et la finition
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
ou ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel
- 100 g de boulgour
- 120 g de pois chiches en conserve, égouttés
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 10.4 g
Recettes alternatives
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade inca
50min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min