Appareils et accessoires
Salade de boulgour aux pois chiches
Prép. 25min
Total 2h 45min
2 portions
Ingrédients
La sauce
-
100 g de dessert fermenté au soja
-
50 g de jus d'orange
-
5 g de jus de citron
-
10 g d'huile de colza
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de poivre de la Jamaïque moulu
-
10 g de sirop d'agave
La salade et la finition
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
½ c. à café de sel
-
100 g de boulgour
-
120 g de pois chiches en conserve égouttés
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
9 g
Fibre
10.4 g
Glucides
58 g
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