Salade de boulgour aux pois chiches

Salade de boulgour aux pois chiches

4.1 68 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 45min
2 portions

Ingrédients

La sauce
  • 100 g de dessert fermenté au soja
  • 50 g de jus d'orange
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g d'huile de colza
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ c. à café de graines de cumin
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de poivre de la Jamaïque moulu
  • 10 g de sirop d'agave
La salade et la finition
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes
    ½ cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de boulgour
  • 120 g de pois chiches en conserve égouttés
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1632 kJ
Protides 13 g
Lipides 9 g
Glucides 58 g
Fibre 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...