Appareils et accessoires
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en quatre
-
400 g de haricots blancs en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates pelées et leur jus
-
30 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Taboulé au fonio
50min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Haricots blancs à l'ail
50min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min