Appareils et accessoires
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en quatre
-
400 g de haricots blancs en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates pelées et leur jus
-
30 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Soupe de pâtes
35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min