Parmentier de banane plantain au chorizo

Parmentier de banane plantain au chorizo

4.0 42 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de lardons fumés
  • 220 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 2 bananes plantain non épluchées et fendues en deux dans la longueur
  • 350 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre

Infos nut. par 1 part

Calories 530.3 kcal / 2211.8 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 32 g
Glucides 34.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 1755.5 mg

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