Parmentier de banane plantain au chorizo
TM31 TM5 TM6

Parmentier de banane plantain au chorizo

3.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de lardons fumés
  • 220 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 2 bananes plantain, non épluchées et fendues en deux dans la longueur
  • 350 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre

Infos nut.
par 1 part
Calories
2211.8 kJ / 530.3 kcal
Protides
23.8 g
Glucides
34.5 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
2.5 g
Sodium
1755.5 mg

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