Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
TM5 TM6

Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt

4.3 (55 évaluations )

Ingrédients

La vinaigrette au yaourt

  • 125 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Les crudités et la salade

  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 250 g de courgettes, coupées en tronçons
  • 150 g d'emmental, ou autre fromage à pâte pressée, coupé en morceaux
  • 500 g de sucrine, effeuillée
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de tomates cerise, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
759.1 kJ / 183.2 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
4.6 g
Lipides
14.4 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives