Appareils et accessoires
Bœuf coco
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.8 mg
Protides
61.3 g
Calories
3115 kJ /
749.8 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Irish stew
3h 30min