Appareils et accessoires
Bœuf coco
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.8 mg
Protides
61.3 g
Calories
3115 kJ /
749.8 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Porc au caramel
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet au vin rouge
55min
Porc aux lentilles
1h 20min