Salade César au poulet et fruits de la Passion
TM5 TM6

Salade César au poulet et fruits de la Passion

Ingrédients

La vinaigrette aux fruits de la Passion

  • 50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de moutarde de Dijon
  • 50 g de fromage blanc nature
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 400 g de filets de poulet, sans peau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 500 g d'eau
  • 4 œufs

Le dressage

  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • 1 laitue romaine
  • 12 filet d'anchois à l'huile

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1696.2 kJ / 405.5 kcal
Protides
40.8 g
Glucides
11.5 g
Lipides
21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer