Appareils et accessoires
Salade César au poulet et fruits de la Passion
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La vinaigrette aux fruits de la Passion
-
50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde de Dijon
-
50 g de fromage blanc nature
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
400 g de filets de poulet, sans peau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g d'eau
-
4 œufs
Le dressage
-
4 tranches de pain de mie blanc
-
1 laitue romaine
-
12 filet d'anchois à l'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.8 g
Calories
1696.2 kJ /
405.5 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Tacos de crevettes
1h
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Salade César
30min