Appareils et accessoires
Courgettes farcies à l'orientale
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
6 - 8 brins de menthe fraîche équeutés
-
220 g de viande d'agneau hachée
-
70 g de riz rond
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
175 g d'oignon coupé en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate, de grenade2 c. à soupe de mélasse de grenade
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1200 g de courgettes
-
4 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1149 mg
Protides
20.8 g
Calories
1481.5 kJ /
353.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Couscous de veau
1h 25min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Aubergine farcie
1h 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Aubergines farcies
1h 15min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h