Appareils et accessoires
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati blanc200 g de riz long
-
½ de c. à café de sel et 2 pincées pour le riz
-
4 œufs
-
350 g de filets de haddock
-
40 g de beurre doux coupé en noisettes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre type Madras
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.8 g
Calories
2246.8 kJ /
536.5 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Mafé au poisson
1h 5min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Poulet mesfioui
1h 20min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Biryani de poulet
55min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Riz indien aux fruits secs
40min
Crevettes à la chermoula
40min