Appareils et accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Galettes de poisson thaïes
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Hachis de maïs
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min