Tortilla espagnole à la ciboulette

Tortilla espagnole à la ciboulette

3.0 54 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
  • 8 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
  • 350 g d'eau bouillante
  • 350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 948 kJ / 226 kcal
Lipides 10 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...