Appareils et accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Riz cantonais au tofu
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min