Appareils et accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de blé aux légumes
25min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Soupe de pâtes
35min