
Appareils et accessoires
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
Prép. 35min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
5 pincées de sel
-
400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en deux dans la longueur
-
50 g de sirop d'érable
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de paprika
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de whisky
-
500 g de filets de poulet, sans peau aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
-
100 g de jambon serrano en tranches
-
300 g d'eau
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
Infos nut. par 1 portion
Calories
819.5 kcal /
3429 kJ
Protides
38 g
Lipides
55.8 g
Glucides
29.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
1207.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Volaille au riesling
50min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min