Appareils et accessoires
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
Prép. 35min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
5 pincées de sel
-
400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en deux dans la longueur
-
50 g de miel50 g de sirop d'érable
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de paprika
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de whisky
-
500 g de filets de poulet, sans peau aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
-
100 g de jambon serrano en tranches
-
300 g d'eau
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1207.8 mg
Protides
38 g
Calories
3429 kJ /
819.5 kcal
Lipides
55.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Nouilles au curry et porc
50min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min