Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées

Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées

4.4 41 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons frais coupés en deux
  • 5 pincées de sel
  • 400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en deux dans la longueur
  • 50 g de sirop d'érable
    50 g de miel
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de paprika
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 50 g de whisky
  • 500 g de filets de poulet, sans peau aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
  • 100 g de jambon serrano en tranches
  • 300 g d'eau
  • 200 g de brocoli, détaillé en bouquets

Infos nut. par 1 portion

Calories 819.5 kcal / 3429 kJ
Protides 38 g
Lipides 55.8 g
Glucides 29.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 21.8 g
Sodium 1207.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...