Appareils et accessoires
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
Prép. 35min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
5 pincées de sel
-
400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en deux dans la longueur
-
50 g de miel50 g de sirop d'érable
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de paprika
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de whisky
-
500 g de filets de poulet, sans peau aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
-
100 g de jambon serrano en tranches
-
300 g d'eau
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1207.8 mg
Protides
38 g
Calories
3429 kJ /
819.5 kcal
Lipides
55.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h