Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
TM6 TM5

Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées

4.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons frais, coupés en deux
  • 5 pincées de sel
  • 400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en deux dans la longueur
  • 50 g de sirop d'érable
    ou 50 g de miel
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de paprika
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
  • 80 g de carotte, coupée en morceaux
  • 50 g de whisky
  • 500 g de filets de poulet, sans peau, aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
  • 100 g de jambon serrano, en tranches
  • 300 g d'eau
  • 200 g de brocoli, détaillé en bouquets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3429 kJ / 819.5 kcal
Protides
38 g
Glucides
29.8 g
Lipides
55.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1207.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives