Appareils et accessoires
Travers de porc sauce au café
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de café
-
90 g de sucre roux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
30 g de miel
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier frais
-
3 gousses d'ail non pelées, écrasées
-
1 piment frais
-
1200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2241.4 mg
Protides
271.5 g
Calories
9594.6 kJ /
2293.2 kcal
Lipides
74.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
129.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délice au café
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Poulet façon bourguignon
35min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Pas d’évaluation
Riz au poulet et chorizo
35min
Calamars sous-vide
4h 15min
Crevettes cajuns
55min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h