Appareils et accessoires
Travers de porc sauce au café
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de café
-
90 g de sucre roux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
30 g de miel
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier frais
-
3 gousses d'ail non pelées, écrasées
-
1 piment frais
-
1200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2241.4 mg
Protides
271.5 g
Calories
9594.6 kJ /
2293.2 kcal
Lipides
74.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
129.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délice au café
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Bœuf coco
3h 20min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Sandre en croûte de café
30min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poulet farci de Noël
2h 20min