Versions compatibles
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge, en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge, en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles, en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune, en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine, en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Protides
- 224.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1246.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min