Appareils et accessoires
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les verrines à la pêche
-
120 g d'oreillons de pêche au sirop (en réserver quelques-uns pour la finition)
-
20 g de biscuits
-
150 g de crème
-
150 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
½ c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de stabilisateur alimentaire
Le thon à la tomate et le riz
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
600 g de pavés de thon (4 pavés)
-
1 c. à café de sel
-
4 - 5 pincées poivre moulu
-
200 g de riz
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre1 c. à café de sel
-
50 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
10 g de câpres au vinaigre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates cerise
-
50 g de vin blanc
-
3 pincées de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1373.2 mg
Protides
46.6 g
Calories
2860.8 kJ /
683.8 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Poulpe piquant et riz
25min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Curry de poulet et riz
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min