Appareils et accessoires
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les verrines à la pêche
-
120 g d'oreillons de pêche au sirop (en réserver quelques-uns pour la finition)
-
20 g de biscuits
-
150 g de crème
-
150 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
½ c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de stabilisateur alimentaire
Le thon à la tomate et le riz
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
600 g de pavés de thon (4 pavés)
-
1 c. à café de sel
-
4 - 5 pincées poivre moulu
-
200 g de riz
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre1 c. à café de sel
-
50 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
10 g de câpres au vinaigre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates cerise
-
50 g de vin blanc
-
3 pincées de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1373.2 mg
Protides
46.6 g
Calories
2860.8 kJ /
683.8 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Salade méditerranéenne
1h
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min