Appareils et accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Babka salé au saumon fumé
4h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min