![Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfa08124-5d1f-42ec-aaed-c6b7520fc82b/Derivates/4713e853-635c-4e80-84e8-dc4091724d4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 132 g
- Lipides
- 100 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1.5 mg
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