Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
TM6

Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 70 g d'huile de sésame
  • 60 g de sucre roux
  • 45 g de sauce de soja
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
  • 2 anis étoilés
  • 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
  • 600 g d'eau
  • 200 g de riz basmati
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 20 g de graines de sésame

Infos nut.
par 1 portion
Calories
6876 kJ / 1643.5 kcal
Protides
52 g
Glucides
132 g
Lipides
100 g
Graisses saturées
25 g
Fibre
5 g
Sodium
1.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives