Appareils et accessoires
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Prép. 15min
Total 2h 25min
2 portions
Ingrédients
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g d'huile de sésame
-
60 g de sucre roux
-
45 g de sauce de soja
-
60 g de vinaigre balsamique
-
100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
-
2 anis étoilés
-
500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
-
600 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
20 g de graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
52 g
Calories
6876 kJ /
1643.5 kcal
Lipides
100 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
132 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Riz cantonais
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Crevettes sautées au porto
30min
Caramel liquide
25min