Appareils et accessoires
Bœuf à la bière et au pain d'épices
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
15 g de sucre de canne
-
2 carottes coupées en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de bière brune
-
2 tranches de pain d'épices
-
2 c. à soupe de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.3 mg
Protides
40.5 g
Calories
1722.2 kJ /
411.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h