Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Spaghetti carbonara
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poulpe à la vanille
1h 20min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min