Appareils et accessoires
Bœuf à la bière et au pain d'épices
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
15 g de sucre de canne
-
2 carottes coupées en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de bière brune
-
2 tranches de pain d'épices
-
2 c. à soupe de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.3 mg
Protides
40.5 g
Calories
1722.2 kJ /
411.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet au jasnières
1h 25min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min