Appareils et accessoires
Bœuf à la bière et au pain d'épices
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
15 g de sucre de canne
-
2 carottes coupées en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de bière brune
-
2 tranches de pain d'épices
-
2 c. à soupe de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.3 mg
Protides
40.5 g
Calories
1722.2 kJ /
411.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Sauce madère
35min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Purée de chou-fleur
Pas d’évaluation
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h