Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Joues de bœuf au cidre
3j 15 menit
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min