
Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Infos nut. par 1 portion
Calories
446.9 kcal /
1870 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
23 g
Glucides
19 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
903.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Souris d'agneau
1h 15min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h