
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Lasagne de blanquette
2h 40min