Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903.4 mg
Protides
36.7 g
Calories
1870 kJ /
446.9 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 godz. 25 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.