Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3ωρ. 15 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.