Rouelle de veau aux carottes

Rouelle de veau aux carottes

4.6 10 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile
  • 10 g de beurre
  • 700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 600 g de carottes
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g d'eau
  • 150 g de vin blanc

Infos nut. par 1 portion

Calories 446.9 kcal / 1870 kJ
Protides 36.7 g
Lipides 23 g
Glucides 19 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 903.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...