Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1sa 30 dk
Paupiettes de veau aux petits légumes
1sa
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1hod. 10min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1sa 30 dk
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1hod. 45min