Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903.4 mg
Protides
36.7 g
Calories
1870 kJ /
446.9 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Navarin d'agneau
1h 15min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min