Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903.4 mg
Protides
36.7 g
Calories
1870 kJ /
446.9 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min