![Rouelle de veau aux carottes Rouelle de veau aux carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed641efc660e0793e28f86c32e13f781/Derivates/53c7503db06003d1c672eac00585f32cde0ddf29.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Fricassée de poulet
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min