Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Salade de riz croustillante
45min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min