Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Ravioli de légumes
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Poulet crémeux au citron
30min