Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Omelette caprese
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Riz cantonais
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Flan au poireau et pancetta
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pizzadillas
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Cigares de tartiflette
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min