Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jambalaya de poulet
40min
Glace à la violette
12h
Poulet au citron et riz
45min
Croque façon Fast Food
3h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Cigares de tartiflette
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min