Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Nuage au chocolat
45min
Pizza ball
2h 35min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Ramen carbonara
25 Min
Miniquiche lorraine
2h