Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Riz cantonais
30min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Beurre bordelais
30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2hod.
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1hod. 45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min