Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optionnel)
ou 1 c. à café de poudre de malt (optionnel) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(2 c. à café rases)
ou 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon, coupé en morceaux
- 120 g de gruyère, râpé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967.7 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 431.2 mg
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