Appareils et accessoires
Brioche suisse béchamel-saumon
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
447.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Babka salé au saumon fumé
4h
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Muffins façon pizza
35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gaufre burger
40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min