Appareils et accessoires
Brioche suisse béchamel-saumon
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
447.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Aumônières au poulet
1h 35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioches roulées salées
4h 45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Babka salé au saumon fumé
4h
Cigares de tartiflette
55min