Appareils et accessoires
Brioche suisse béchamel-saumon
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
447.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pains à burgers américains
3h 15min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Babka salé au saumon fumé
4h
Pizza ball
2h 35min
Gâche vendéenne
12h 55min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Sablés viennois
45min