Appareils et accessoires
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
1799.3 kJ /
430 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Spéculoos
1h 40min
Donuts marbrés
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Pain brioché
45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cookies américains
50min
Brioche à la mie filante
3h 30min