Appareils et accessoires
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
1799.3 kJ /
430 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Brioche Spirale
2h 45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cupcakes à la vanille
20min
Cookies américains
50min