Appareils et accessoires
Coulants au chocolat cœur pistache
Prép. 25min
Total 24h
8 pièces
Ingrédients
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
168.5 mg
Protides
7.4 g
Calories
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Mojito black & white
10min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Pâte de pistaches
20min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Pois chiches grillés
30min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min