Versions compatibles
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
ou 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
ou 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 361.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1 godz.
Riz zembrocal
55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Roland-Garros
12 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Minipains façon bretzel
2 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies-brownies
20min