Appareils et accessoires
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Prép. 10min
Total 3h 55min
10 parts
Ingrédients
-
350 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère sèche30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
2 gros œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g de chocolat blanc, en morceaux100 g de pépites de chocolat blanc
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
361.2 mg
Protides
13.6 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche moelleuse
4h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert au chocolat
25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min