Versions compatibles
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
ou 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
ou 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 361.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Chouquettes du goûter
35min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Chocolats de Pâques
15min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h