Appareils et accessoires
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Prép. 10min
Total 3h 55min
10 parts
Ingrédients
-
350 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère sèche30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
2 gros œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g de chocolat blanc, en morceaux100 g de pépites de chocolat blanc
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
361.2 mg
Protides
13.6 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Pain brioché
45min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tarte au sucre
3h 50min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Babka chocolat-caramel
3h
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min