Appareils et accessoires
Gaufre burger
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
300 g de viande hachée
-
150 g de lardon
-
5 pincées de poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
100 g de tomates coupés en rondelles pour la finition
-
6 feuilles de salade verte pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1421 mg
Protides
33.7 g
Calories
2822.7 kJ /
677.8 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Croque façon Fast Food
3h
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Gaufre quiche
50min
Gaufre raclette
1h 40min
Tacos burger
50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min