Appareils et accessoires
Gaufre burger
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
300 g de viande hachée
-
150 g de lardon
-
5 pincées de poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
100 g de tomates coupés en rondelles pour la finition
-
6 feuilles de salade verte pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1421 mg
Protides
33.7 g
Calories
2822.7 kJ /
677.8 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Gaufres façon club sandwich
40min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Tacos burger
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min