Appareils et accessoires
Croquettes de thon panées à l'amarante
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
50 g de beurre doux
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
3 œufs battus pour la panure
-
chapelure, pour la panuregraines d'amarante gonflées, pour la panure
-
huile de friture
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
581.5 kJ /
138.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min