Appareils et accessoires
Croquettes de thon panées à l'amarante
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
50 g de beurre doux
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
3 œufs battus pour la panure
-
chapelure, pour la panuregraines d'amarante gonflées, pour la panure
-
huile de friture
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
581.5 kJ /
138.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Gaufre burger
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min