Appareils et accessoires
Croquettes de thon panées à l'amarante
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
50 g de beurre doux
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
3 œufs battus pour la panure
-
chapelure, pour la panuregraines d'amarante gonflées, pour la panure
-
huile de friture
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
581.5 kJ /
138.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Batbout au fromage
30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min