Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de persil frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de gros sel
- 50 g de beurre doux
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sel
- 3 œufs, battus pour la panure
-
graines d'amarante, gonflées, pour la panure
ou chapelure, pour la panure - huile de friture
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 581.5 kJ / 138.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
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Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Buns aux légumes et fromage
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Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
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Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
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Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
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Pâtes au thon et à la sauce tomate
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