Appareils et accessoires
Croquettes de thon panées à l'amarante
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
50 g de beurre doux
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
3 œufs battus pour la panure
-
chapelure, pour la panuregraines d'amarante gonflées, pour la panure
-
huile de friture
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
581.5 kJ /
138.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poulet au pain nuage
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Club sandwich au thon
2h 5min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Buns au porc frits
1h 30min
Empanadillas
45min
Tacos burger
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Muffins façon pizza
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min