
Appareils et accessoires
Croquettes de thon panées à l'amarante
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
500 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de gros sel
-
50 g de beurre doux
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
3 œufs battus pour la panure
-
graines d'amarante gonflées, pour la panure
-
huile de friture
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 pièce
Calories
138.5 kcal /
581.5 kJ
Protides
7 g
Lipides
5.5 g
Glucides
15.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France

Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Ravioli de légumes
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Cocas niçoises
3h 15min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min