Quiche aux crevettes et tomates
TM6 TM5 TM31

Quiche aux crevettes et tomates

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau froide
  • 2 pincées d'épices à chili
  • 4 pincées de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 35 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de tomates, type roma, coupées en rondelles

Infos nut.
par 1 part
Calories
1455.8 kJ / 349 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
22.9 g
Lipides
21.3 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
556.9 g
Sodium
11.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives