Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe

Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe

3.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 pièces

Ingrédients

  • 600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
  • 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 8 brins de menthe fraîche ciselés
  • sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
  • poivre moulu
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 24 tomates cerise
  • 2 petites courgettes en rondelles
  • 200 g de quinoa
  • 700 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 38 g
Calories 2043 kJ / 487 kcal
Lipides 21 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...