Buns aux légumes et fromage
TM6 TM5 TM31

Buns aux légumes et fromage

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

Les buns

  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de farine à pain
  • 10 g de sel

La garniture

  • 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de tomate, coupée en tranches
  • 60 g de fromage râpé, type emmental

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1482.1 kJ / 354.2 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
52.2 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
3.3 g
Sodium
570 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives