Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
473.3 mg
Protides
22.1 g
Calories
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Légumes aux haricots verts
30min