Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
473.3 mg
Protides
22.1 g
Calories
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min