Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
473.3 mg
Protides
22.1 g
Calories
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Lipides
64 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Riz au safran et poulet
40 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Confiture de piments
35 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min