Agneau et pommes de terre au romarin

Agneau et pommes de terre au romarin

4.1 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 800 g de gigot d'agneau désossé
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de romarin frais
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de paprika
  • 10 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 601.4 mg
Protides 4.3 g
Calories 994.3 kJ / 237.7 kcal
Lipides 8 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...