Appareils et accessoires
Agneau et pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
994.3 kJ /
237.7 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Punch de Noël sans alcool
10min
Pâtes à l'ail
30min
Poulet au citron et riz
45min
Linguine aux crevettes
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet entier et ratatouille
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h