Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 601.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 Std. 50 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min