Appareils et accessoires
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'oignons rouges coupés en deux puis en tranches
-
45 g d'huile d'olive
-
200 g de sucre roux
-
2 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
-
100 g de champignons frais en fines tranches
-
50 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachée, plus un peu pour la garniture
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
5 g de ciboulette fraîche finement haché
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de fromage de chèvre frais émietté
-
500 g d'eau
-
2 - 3 c. à soupe de beurre pour la poêle
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
1 baguette coupée en 4 morceaux et en deux horizontalement
-
8 tranches de bacon
-
8 c. à soupe de fromage à tartiner
-
4 tranches de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2303.7 mg
Protides
30.6 g
Calories
4614.5 kJ /
1102.9 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
105.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Newcomer
1h 30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min