Poulet épicé et riz coco

3.7 30 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché, et un peu pour la finition
  • 20 g d'huile végétale
  • 50 g de pâte de curry thaï jaune
    35 g de pâte de curry rouge
  • 2 tiges de citronnelle fraîche écrasées
    1 c. à café de citronnelle déshydratée
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 2 feuilles de combava fraîches (optionnel)
  • 1000 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
    1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 350 g de lait de coco
  • 350 g de riz basmati
  • coriandre fraîche pour la finition
  • citron vert (optionnel) en rondelles, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 582.4 mg
Protides 34.2 g
Calories 3173.3 kJ / 758.4 kcal
Lipides 40.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 16.3 g
Glucides 57.2 g

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