
Appareils et accessoires
Baos au poulet et curry
Prép. 40min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1550 g d'eau
-
2 cuisses de poulet
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
300 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
90 g d'oignons frais, coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à café d'huile de coco
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de légumes
-
30 g de raisins secs blonds
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Infos nut. par 1 portion
Calories
296 kcal /
1240 kJ
Protides
32 g
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Okonomiyaki
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Corn dog
25min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Buns au porc frits
1h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min