Pizza végétarienne

Pizza végétarienne

4.9 41 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
  • 220 g d'eau température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 100 g de poivron jaune coupé en quartiers
  • 100 g de poivron rouge coupé en quartiers
  • 80 g de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)
  • 120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
  • 100 g de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de mozzarella râpée
    200 g de fromage râpé
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Sodium 696.5 mg
Protides 23.8 g
Calories 2496.5 kJ / 595.8 kcal
Lipides 20 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 74.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...