
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates concassées en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
ou 200 g de fromage râpé, pour pizza - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre de cacahuète
10min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Hallot, pain de shabbat
4h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Tortilla aux herbes
1h 5min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Tarte aux pommes
1h
Tisane graine d'anis et verveine
15min