
Appareils et accessoires
Pizza végétarienne
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
-
220 g d'eau température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de poivron jaune coupé en quartiers
-
100 g de poivron rouge coupé en quartiers
-
80 g de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
100 g de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella râpée
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Sodium
696.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
2496.5 kJ /
595.8 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes
3h 10min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Galette de ratatouille
1h 30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min