Pizza végétarienne
TM6 TM5

Pizza végétarienne

4.9 (35 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le grand saladier
  • 220 g d'eau, température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
  • 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
  • 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
  • 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
  • 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de mozzarella râpée
    ou 200 g de fromage râpé, pour pizza
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2496.5 kJ / 595.8 kcal
Protides
23.8 g
Glucides
74.3 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
8.2 g
Sodium
696.5 mg

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