Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Açaï bowl
25min
Smoothie au yaourt grec
5min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Galettes de légumes
20min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Minicheeseburgers
2h 40min
Jus d'abricot
21min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min