Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata

Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata

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Prép. 20min
Total 1h 35min
4 parts

Ingrédients

  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 270 g de farine de grand épeautre complet
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café de sel
  • 2 poivrons jaune et vert, en lamelles
  • 1 courgette en fines tranches
  • 10 tranches de pancetta
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 1 burrata
  • 50 g de roquette
  • copeaux de parmesan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 1507 mg
Protides 41.7 g
Calories 4555.8 kJ / 1088.9 kcal
Lipides 51 g
Fibre 45.1 g
Graisses saturées 16.7 g
Glucides 146.7 g

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