Appareils et accessoires
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
Prép. 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de tomates
-
½ c. à café de paprika
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 piment frais
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1671.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Butter chicken à l'indienne
1h
Wrap tikka masala
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Marinade coréenne pour le porc
5min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Sauce au poivre
25min