Appareils et accessoires
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
Prép. 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de tomates
-
½ c. à café de paprika
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 piment frais
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1671.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulet à la cubaine
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Sauce au piment doux
40min
Daurade à la marocaine
1h
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Rougail morue
25min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min