Appareils et accessoires
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
4267 kJ /
1019 kcal
Lipides
50 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Bruschetta melon-poivron
25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min