
Appareils et accessoires
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g d'eau
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
1019 kcal /
4267 kJ
Protides
37 g
Lipides
50 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min