Appareils et accessoires
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
4267 kJ /
1019 kcal
Lipides
50 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min