Appareils et accessoires
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
4267 kJ /
1019 kcal
Lipides
50 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Boreks au fromage
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Crispy potatoes
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Sauce Messine
10min