Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en dés
-
2 gousses d'ail
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive
-
45 g d'huile neutre
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide légère
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
600 g de pommes de terre grenaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poulet
-
150 g de mâche
-
15 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2106 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Purée mousseline
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min