Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en dés
-
2 gousses d'ail
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive
-
45 g d'huile neutre
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide légère
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
600 g de pommes de terre grenaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poulet
-
150 g de mâche
-
15 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2106 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Salade de carottes râpées
10 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min