Pho complet de bœuf

Pho complet de bœuf

3.7 3 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 50min
4 portions

Ingrédients

Les boulettes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • 6 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 clous de girofle
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 3 étoiles de badiane
  • 3 graines de cardamome verte
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 400 g de jarret de bœuf, sans os en gros morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 cubes de bouillon pho
    2 cubes de bouillon de volaille, pho
  • 12 g de gingembre frais en tranches
  • 1 bâton de cannelle
  • 400 g de nouilles de riz plates
  • 300 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
  • 200 g de pousses de soja frais
  • 1 citron vert en quartiers
  • herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
  • 2 oignons nouveaux émincés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 61 g
Calories 3403 kJ / 807 kcal
Lipides 21 g
Glucides 94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...