Appareils et accessoires
Pho complet de bœuf
Prép. 35min
Total 3h 50min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
6 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 clous de girofle
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
3 étoiles de badiane
-
3 graines de cardamome verte
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de jarret de bœuf, sans os en gros morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 cubes de bouillon de volaille, pho2 cubes de bouillon pho
-
12 g de gingembre frais en tranches
-
1 bâton de cannelle
-
400 g de nouilles de riz plates
-
300 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
-
200 g de pousses de soja frais
-
1 citron vert en quartiers
-
herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
3403 kJ /
807 kcal
Lipides
21 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de gyozas
1sa
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1sa 40 dk
Ris de veau aux oignons nouveaux
3sa
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4sa 35 dk
Sauce au piment doux
40 dk
Rouelle de veau aux carottes
50 dk
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1sa
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3sa 30 dk
Bœuf mijoté aux champignons
5sa 20 dk
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 dk
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 dk
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 dk