Appareils et accessoires
Pho complet de bœuf
Prép. 35min
Total 3h 50min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
6 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 clous de girofle
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
3 étoiles de badiane
-
3 graines de cardamome verte
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de jarret de bœuf, sans os en gros morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 cubes de bouillon de volaille, pho2 cubes de bouillon pho
-
12 g de gingembre frais en tranches
-
1 bâton de cannelle
-
400 g de nouilles de riz plates
-
300 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
-
200 g de pousses de soja frais
-
1 citron vert en quartiers
-
herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
3403 kJ /
807 kcal
Lipides
21 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min