Appareils et accessoires
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
Prép. 20min
Total 40min
1 portion
Ingrédients
-
1 - 2 ciboules coupées en deux ou en quatre selon leur taille (env. 5 cm)
-
1 courgette (env. 70 g), coupée en rondelles (env. 5 mm)
-
10 tomates cerise
-
1 filet de saumon frais, paré et désarêté (env. 150 g)
-
sel à ajuster en fonction des goûts et 2 pincées pour le riz
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ citron jaune non traité coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
60 g de riz étuvé
-
15 g de raisins secs
-
½ bâton de cannelle
-
2 capsules de cardamome
-
2 pincées de sucre en poudre
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
452.8 mg
Protides
37.1 g
Calories
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus solo
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min