Appareils et accessoires
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
Prép. 20min
Total 40min
1 portion
Ingrédients
-
1 - 2 ciboules coupées en deux ou en quatre selon leur taille (env. 5 cm)
-
1 courgette (env. 70 g), coupée en rondelles (env. 5 mm)
-
10 tomates cerise
-
1 filet de saumon frais, paré et désarêté (env. 150 g)
-
sel à ajuster en fonction des goûts et 2 pincées pour le riz
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ citron jaune non traité coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
60 g de riz étuvé
-
15 g de raisins secs
-
½ bâton de cannelle
-
2 capsules de cardamome
-
2 pincées de sucre en poudre
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
452.8 mg
Protides
37.1 g
Calories
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus solo
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Mélange pour marinade de viande
5min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min