
Appareils et accessoires
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
Prép. 20min
Total 40min
1 portion
Ingrédients
-
1 - 2 ciboules coupées en deux ou en quatre selon leur taille (env. 5 cm)
-
1 courgette (env. 70 g), coupée en rondelles (env. 5 mm)
-
10 tomates cerise
-
1 filet de saumon frais, paré et désarêté (env. 150 g)
-
sel à ajuster en fonction des goûts et 2 pincées pour le riz
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ citron jaune non traité coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
60 g de riz étuvé
-
15 g de raisins secs
-
½ bâton de cannelle
-
2 gousses de cardamome
-
2 pincées de sucre en poudre
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
515.9 kcal /
2158.4 kJ
Protides
37.1 g
Lipides
21.4 g
Glucides
46.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
452.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus solo
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min