Risotto aux fruits de mer sans lactose

Risotto aux fruits de mer sans lactose

4.7 32 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 200 g d'anneaux de calamar
    200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés
  • 200 g de poulpe frais coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 - 2 pincées de safran
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 200 g de moules préalablement nettoyés
    200 g de palourdes fraîches
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 160 g de tomates coupées en morceaux
  • 80 g de vin blanc sec
  • 730 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson maison
    2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 1 citron jaune coupé en quartiers pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1286.7 mg
Protides 34.3 g
Calories 2805.4 kJ / 670.5 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 74.7 g

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