
Appareils et accessoires
Rissoler des aubergines
Prép. 10min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)400 g
Infos nut. par 400 g
Calories
270 kcal /
1132 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
16 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min