Appareils et accessoires
Rissoler des aubergines
Prép. 10min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
16 mg
Protides
4 g
Calories
1132 kJ /
270 kcal
Lipides
20 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min